Viral Video Jeje Slebew Bintang Citayam Fashion Week Ngamuk Saat Diminta Foto di Tengah Kerumunan

INDONESIAONLINE – Nama Jeje Slebew belakangan menjadi sorotan publik usai tampil di beberapa konten TikTok. Jeje Slebew juga dikenal menjadi salah satu bintang yang nongkrong di ajang Citayam Fashion Week.

Namun kini, Jeje kembali membuat geger bukan karena konten atau prestasinya. Melainkan Jeje kedapatan mengamuk di tengah kerumunan massa di kawasan Sudirman, Jakarta Pusat.

Jeje diduga pusing dengan kondisi ramai dan usai dimintai foto oleh penggemar.

Video ngamuk Jeje itu lantas viral di media sosial usai diunggah oleh salah satu akun Instagram yakni @memomedsos, Senin (24/7/2022). 

Dalam video itu tampak Jeje yang berada di tengah kerumunan lautan manusia. Saking banyaknya orang yang minta foto, dia terlihat dikawal oleh beberapa orang.

Jeje pun rupanya tak kuasa menahan emosi dan meluapkan amarahnya di hadapan orang banyak. 

“Minggir, nanti foto, tapi minggir dulu,” teriak Jeje.

Karena emosi, salah satu pengawal Jeje terlihat langsung menenangkannya. 

Tak ayal, aksi Jeje Slebew itu langsung memantik komentar warganet. Dia dianggap sebagai artis baru yang tak bisa mengontrol emosi dan belum siap mental.

@gdupcustom: “mental nya belum siap..”

@chrchr11: “YAELAH ARTIS LO???”

@Okta Viona: “Agnez Monica tertawa melihat ini.”

@mira_diapari: “dikasih panggung terus sih… itu yg bela2in nontonin ksana jg yaelahhh kyk pd kurang piknik aja.”

@muhaminsyariefaslan: “netizen : lah kok ngamokkkk. Slebewww.”

Bahkan, komika Marshel Widianto pun ikut komentar, “Mudah-mudahan aku nggak gitu Tuhan, aamiin,” 

You May Also Like

Kasus Suspek PMK Ditemukan di Enam Kecamatan Kebupaten Blitar

INDONESIAONLINE – Masyarakat Kabupaten Blitar diimbau untuk mewaspadai penyakit mulut dan kuku…

Fakta Terbaru Warga Singosari Terindikasi Omicron, Ternyata Pegawai BRI Kota Malang

JATIMTIMES – Kasus adanya pasien Covid-19 varian baru Omicron di Kabupaten Malang…