Lodeh Rebung Blendrang, Nagih di Lidah Orang Tulungagung
INDONESIAONLINE .com/images/2022/06/26/Ilustrasi–medsos-Peb31d9111018d530.jpg”>

INDONESIAONLINE – Tunas bambu yang masih muda atau dikenal dengan nama rebung merupakan salah satu bahan makanan yang kerap digunakan dalam kuliner. Biasanya, masyarakat mengolah rebung menjadi berbagai masakan yang khas dan unik sesuai dengan selera lidah di daerahnya. Di Tulungagung, rebung paling populer dijadikan bahan dasar masakan lodeh pedas.

You May Also Like

Sensasi Olahan Cabai Terpedas di Dunia, Kedai di Kota Malang ini Sajikan Carolina Reaper

JATIMTIMES – Menyandang predikat sebagai salah satu cabai terpedas di dunia, nama…

Bebek Songkek, Alternatif Pilihan Menu Bebek Madura Lain di Surabaya

INDONESIAONLINE – Meski terletak di pojok kampung, Nasi Bebek Songkek ramai dikunjungi…