INDONESIAONLINE – Beredar kabar tim Satuan Tugas (Satgas) Anti-Mafia Tanah Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN)  melakukan operasi tangkap tangan (OTT) terhadap salah satu kepala seksi (kasi) di Kantor ATR/BPN Kabupaten Malang di Jalan Terusan Kawi. Operasi tangkap tangan itu berlangsung Selasa 21 Februari 2023. 

Dari informasi yang diterima JATIMTimes, Selasa (21/2) siang,  kasi di Kantor ATR/BPN Kabupaten Malang yang terkena OTT berinisial W.  Kasi tersebut  dibawa ke Polresta Malang Kota untuk dimintai keterangan. 

“OTT di (Kantor) ATR/BPN Jalan Terusan Kawi. Witono (jabatan) kasi dibawa ke polres,” ungkap narasumber yang enggan disebut namanya. 

Hingga berita ini ditayangkan, JATIMTimes masih berusaha meminta konfirmasi kepada Kepala Kantor ATR/BPN Kabupaten Malang Laode Asrafil. Namun,  belum ada respons dari Laode. 

Baca Juga  Kisah Dramatis, Bayi 4 Bulan Selamat dari Tragedi Ledakan Dahsyat di Sadeng Kabupaten Blitar

JOIN JATIM TIMES NETWORK

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com. Mari bergabung di Grup Telegram , caranya klik link Telegram JatimTIMES, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel anda.