INDONESIAONLINE – Tunas bambu yang masih muda atau dikenal dengan nama rebung merupakan salah satu bahan makanan yang kerap digunakan dalam kuliner. Biasanya, masyarakat mengolah rebung menjadi berbagai masakan yang khas dan unik sesuai dengan selera lidah di daerahnya. Di Tulungagung, rebung paling populer dijadikan bahan dasar masakan lodeh pedas.
Lodeh Rebung Blendrang, Nagih di Lidah Orang Tulungagung
INDONESIAONLINE .com/images/2022/06/26/Ilustrasi–medsos-Peb31d9111018d530.jpg”>
Read Also
Recommendation for You
INDONESIAONLINE – Tulungagung, kota yang dijuluki Kota Seribu Warung Kopi, menyimpan sejuta pesona di balik…
INDONESIAONLINE – Banyak negara Asia memiliki olahan mi khas yang terkenal enak dan mendunia. Masing-masing…
INDONESIAONLINE – Kopi sudah lama dikenal dapat membantu membakar lemak di tubuh. Namun, jika ditambah…
INDONESIAONLINE – Kopi semakin banyak macamnya. Tak hanya sekadar kopi susu atau kopi hitam, tetapi…
INDONESIAONLINE – Negeri Ginseng Korea SelatanĀ dikenal dengan kultur standar kecantikannya yang ketat dan segala…